Senza proroga o archiviazione, l'annuncio rimane salvato nel Suo account per altri 30 giorni. Trascorso questo periodo, verrà eliminato in modo irrevocabile.
Può anche eliminare manualmente l'annuncio prima della scadenza dei 30 giorni:
- Acceda a «Il mio newhome» > «I miei annunci».
- Clicchi su «Gestione annuncio» per l'annuncio che desidera eliminare.
- Selezioni «Elimina» per cancellare l'annuncio in modo irrevocabile.
Con un piccolo contributo, il Suo annuncio può essere conservato nell'archivio per un massimo di 5 anni. Potrà riattivarlo in qualsiasi momento, tutte le volte che desidera.
Vedi anche > Archiviare un annuncio
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo