Se non riesce a trovare il Suo annuncio nella panoramica degli annunci del Suo account, in «Il mio newhome» > «I miei annunci», né tra gli annunci attivi né nell'archivio, è probabile che sia già stato eliminato.
Gli annunci con lo stato «Inattivo» vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni. Prima dell'eliminazione, La informeremo tramite e-mail.
Se l'annuncio è già stato eliminato, purtroppo non può essere ripristinato. In questo caso sarà necessario creare un nuovo annuncio.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo