Sans prolongation ni archivage, votre annonce reste disponible dans votre compte pendant 30 jours après la fin de sa durée de publication. Passé ce délai, elle est supprimée définitivement et ne peut plus être récupérée.
Vous pouvez également supprimer votre annonce manuellement avant l’expiration de ce délai :
- Accédez à « Mon newhome » > « Mes annonces ».
- Pour l’annonce concernée, cliquez sur « Gérer l’annonce ».
- Sélectionnez « Supprimer » afin de supprimer l’annonce de manière définitive.
Moyennant un faible supplément, votre annonce peut être conservée dans les archives pendant une durée allant jusqu’à 5 ans et être réactivée à tout moment.
Voir aussi > Archiver une annonce
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article