Ohne Verlängerung oder Archivierung bleibt das Inserat noch 30 Tage in Ihrem Account gespeichert. Danach wird es unwiderruflich gelöscht.
Sie können das Inserat auch manuell vor Ablauf der 30 Tagen löschen
- Gehen Sie zu «Mein newhome» > «Meine Inserate»
- Klicken Sie auf «Inserat verwalten» (beim zu löschenden Inserat)
- Wählen Sie «Löschen», um das Inserat unwiderruflich zu löschen.
Für eine kleine Gebühr bleibt Ihr Inserat bis zu 5 Jahre im Archiv gespeichert. Es ist jederzeit reaktivierbar – so oft Sie möchten.
Siehe auch > Inserat archivieren
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren