Può disattivare manualmente il Suo annuncio accedendo a «Il mio newhome» > «I miei annunci» > «Gestione annuncio» (per l'annuncio che desidera disattivare) e cliccando su «Disattiva».
Se necessario, potrà riattivare l'annuncio in qualsiasi momento durante il periodo di pubblicazione prenotato. La preghiamo di notare che la durata prenotata non verrà prolungata a seguito della disattivazione.
Una volta disattivato, l'annuncio verrà eliminato definitivamente dopo 30 giorni. Con un piccolo supplemento, può invece essere archiviato fino a 5 anni. Gli annunci archiviati possono essere riattivati in qualsiasi momento e tutte le volte che desidera.
Se dispone di un abbonamento Business, l'annuncio non verrà eliminato, ma sarà automaticamente spostato nell'archivio.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo