Con un piccolo supplemento, il Suo annuncio rimane archiviato per un massimo di 5 anni. Può essere riattivato in qualsiasi momento e tutte le volte che lo desidera.
L'archiviazione è una soluzione pratica per conservare i dati, le immagini e i documenti del Suo annuncio per un utilizzo futuro, senza dover creare nuovamente l'annuncio da zero.
Se dispone di un abbonamento Business, l'annuncio viene archiviato automaticamente.
- Accedete al vostro account utente su newhome.ch.
- Aprite la sezione «Il mio newhome» > «I miei annunci».
- Per l’annuncio desiderato, cliccate su «Gestione annuncio».
- Selezionate «Archivia».
- Confermate l’archiviazione nella finestra pop-up cliccando nuovamente su «Archivia».
Veda anche > Riattivare un annuncio archiviato
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo