Sie können das Inserat wie folgt manuell deaktivieren:
- Gehen Sie zu «Mein newhome» > «Meine Inserate»
- Klicken Sie beim zu deaktivierenden Inserat auf «Inserat verwalten»
- Wählen Sie «Deaktivieren»
Bei Bedarf können Sie das Inserat während der gebuchten Laufzeit nochmals aktivieren. Bitte beachten Sie, dass die Laufzeit dadurch nicht verlängert wird.
Einmal deaktiviert, wird das Inserat nach 30 Tage unwiderruflich gelöscht. Für eine kleine Gebühr bleibt Ihr Inserat bis zu 5 Jahre im Archiv gespeichert. Es ist jederzeit reaktivierbar – so oft Sie möchten.
Wenn Sie ein Businessabonnement besitzen, wird das Inserat nicht gelöscht, sondern automatisch in Archiv verschoben.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren