Vous pouvez désactiver manuellement votre annonce comme suit :
- Accédez à « Mon newhome » > « Mes annonces ».
- Pour l’annonce à désactiver, cliquez sur « Gérer l’annonce ».
- Sélectionnez « Désactiver ».
Si nécessaire, vous pouvez réactiver l’annonce pendant la durée de publication réservée. Veuillez toutefois noter que la durée de publication n’est pas prolongée pour autant.
Une fois désactivée, l’annonce est supprimée définitivement après 30 jours. Moyennant un faible supplément, votre annonce peut être conservée dans les archives pendant une durée pouvant aller jusqu’à 5 ans. Elle pourra alors être réactivée à tout moment, aussi souvent que souhaité.
Si vous disposez d’un abonnement Business, l’annonce n’est pas supprimée, mais automatiquement déplacée dans les archives.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article