- Apra «Il mio newhome» > «Account utente».
- Scorra fino alla sezione «Dati di login» e clicchi su «Cancella account».
ATTENZIONE: premendo questo pulsante, il Suo account e tutti i dati ad esso associati verranno eliminati in modo irrevocabile. - Confermi l'eliminazione tramite il link contenuto nell'e-mail di conferma.
- La procedura di eliminazione richiede 30 giorni, trascorsi i quali la cancellazione sarà definitiva.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo