- Ouvrez « Mon newhome » > « Compte utilisateur».
- Faites défiler jusqu’à la section « Données de connexion » et cliquez sur « Supprimer le compte ».
ATTENTION : en cliquant sur ce bouton, votre compte ainsi que toutes les données associées seront supprimés de manière irrévocable. - Confirmez la suppression via le lien reçu par e-mail.
- La suppression prend effet après 30 jours et devient ensuite définitive.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article