Désactiver une annonce

Modifié le  Mer, 19 Août à 1:56 H

Vous pouvez désactiver manuellement votre annonce comme suit :

  1. Accédez à « Mon newhome » > « Mes annonces ».
  2. Pour l’annonce à désactiver, cliquez sur « Gérer l’annonce ».
  3. Sélectionnez « Désactiver ».


Si nécessaire, vous pouvez réactiver l’annonce pendant la durée de publication réservée. Veuillez toutefois noter que la durée de publication n’est pas prolongée pour autant.


Une fois désactivée, l’annonce est supprimée définitivement après 30 jours. Moyennant un faible supplément, votre annonce peut être conservée dans les archives pendant une durée pouvant aller jusqu’à 5 ans. Elle pourra alors être réactivée à tout moment, aussi souvent que souhaité.


Si vous disposez d’un abonnement Business, l’annonce n’est pas supprimée, mais automatiquement déplacée dans les archives.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article