Benutzerkonto löschen

Geändert am Di, 8 Sep um 2:13 NACHMITTAGS

  1. Öffnen Sie «Mein newhome» > «Benutzerkonto».
  2. Scrollen Sie zu «Login Daten» und klicken Sie auf «Konto löschen».
    ACHTUNG: Wenn Sie diesen Knopf drücken, werden Ihr Konto und sämtliche dazugehörigen Daten unwiderruflich gelöscht.
  3. Bestätigen Sie die Löschung per Link in der E-Mail.
  4. Die Löschung dauert 30 Tage und ist danach endgültig.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren