La durata di pubblicazione prenotata per un annuncio rimane soggetta a pagamento anche se l'annuncio viene disattivato prima della scadenza prevista. Non è possibile ottenere un rimborso o un accredito proporzionale.
Questa regola si applica anche alle promozioni eventualmente prenotate in aggiunta.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo