Archivage des annonces après la résiliation de l’abonnement

Modifié le  Mer, 19 Août à 3:39 H

Après la fin de votre contrat, vos annonces archivées sont conservées pendant 5 ans à partir de leur date d’archivage.


Les annonces inactives sont supprimées de manière définitive après 30 jours.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article